Anwendungsentwicklung

Insobis hilft Ihnen bei der Durchführung individueller Softwareprojekte. Mithilfe von speziell für Ihr Unternehmen entwickelten Software-Lösungen, unterstützen wir Sie bei allen Arbeiten, um die Effektivität und Produktivität Ihrer Abläufe zu optimieren. Wir übernehmen die Analyse der Anforderungen, die Erstellung eines Pflichtenheftes, die Projektierung und Projektkoordination, die Umsetzung des Projektes, die Begleitung bei der Einführung sowie auf Wunsch den kontinuierlichen Support.

Lösungen

Durch Management einzelner Bereiche oder der kompletten IT-Infrastruktur durch Insobis, sparen Sie nicht nur Kapital und Ressourcen, sondern verbessern auch Ihr Service-Niveau. Insobis bietet private und gesicherte Services speziell für kleinere und mittelständische Unternehmen an, um Ihre IT-Infrastruktur sicher zu managen und zu betreiben.

Von Individualsoftware bis hin zu komplexen Informationssystemen

Individuelle Software für den täglichen Einsatz und effiziente Prozessoptimierung

Vorgefertigte Lösungen

Wiederverwendung und Kosteneffizienz spielen eine immer größere Rolle. Auch wenn Prozesse branchenübergreifend häufig in ähnlicher Weise anzutreffen sind, brauchen Unternehmen Lösungen, die sich flexibel anpassen lassen. Wir entwickeln universelle Lösungen, die wir gemeinsam mit Ihnen auf die Strategie Ihres Unternehmens ausrichten. Neben der individuellen Ausprägung für Ihr Unternehmen können wir Ihnen Lösungen fertiger Fachmodule anbieten.

Rapid Application Development

Mittels einem eigens entwickelten RAD-Framework basierend auf Open Source Technologien sind wir in der Lage, innerhalb kürzester Zeit Ihre Anforderungen zu erfüllen und nachfolgend qualitativ hochwertig umzusetzen. Abgerundet wird die Entwicklung durch ein Supportteam, welches die Anwendung auf Kundenwunsch betreut.

Ihr Nutzen

Modulare Kernsysteme
Intuitiven Bedienung
Einfache Anpassung
Zeit- und Personalersparnis (Durch eine intelligente Anordnung von Funktionen verstehen Sie das entsprechende
Tool sofort. Eine intuitive Menüführung spart Ihnen dauerhaft viel Zeit.)
Klar strukturierte Benutzeroberfläche (Ein Dashboard und dynamische Auswertungen erleichtern Ihnen die
Übersicht.)
Integration